111年新生、轉系生、轉學生、復學生、公共衛生學院大二分流學生請至所屬校區教務處領取學生證

請還未領取學生證的同學,自9/13(二)起於上班時間,依照以下說明至所屬校區教務處領取學生證。

請留意學系及年級

※水湳住宿生之新製學生證已全數交予宿舍,請至宿舍管理業務承辦人處領取※

※入學管道為私醫聯招之同學,需先繳交學歷證件才可領取學生證※

北港教務分組

一年級新生、復學為一年級之學生:物理治療學系、醫學檢驗生物技術學系、生物醫學影像暨放射科學學系、公共衛生學院大一不分系、營養學系、中國藥學暨中藥資源學系、藥用化妝品學系、護理學系、運動醫學系、生物科技學系、生物醫學工程學系。

水湳校本部卓越大樓10樓教務處

一年級新生(非住宿生)、復學為一年級之學生:醫學系、中醫學系、牙醫學系、藥學系。

轉系生、轉學生:營養學系、藥用化妝品學系、護理學系、物理治療學系、運動醫學系、藥學系。

公共衛生學院大二分流學生:公共衛生學系、職業安全與衛生學系、醫務管理學系。

※公衛大一不分系分流後(公衛2年級、醫管2年級、職安2年級),請先完成掛失後再至教務處領新卡,相關說明請參考附件※

英才校區互助大樓四樓教務處

轉系生、轉學生:醫學系、生物醫學影像暨放射科學學系、中國藥學暨中藥資源學系、醫學檢驗生物技術學系、牙醫學系、生物醫學工程學系、中醫學系。

學士後中醫學系同學請至系辦領取。

如有疑問,請洽詢英才教務處張小姐,分機1120。